查看手机网站

COPYRIGHT?2018江苏凌云机床有限公司 ALL RIGHTS RESERVED.  苏ICP备14049239号 网站建设:中企动力南通后台管理】【邮箱

销售:13806293698(顾总)     售后服务:  0513-87902862       邮箱:   [email protected]

新闻资讯

专业制造“凌云”牌系列铣床和平面磨床,同时承接各类机床的大修理和改造业务

凌云新闻
行业新闻

资讯详情

浙江快乐12彩:
安全你我

   为了你和你家人的幸福,请确保自己的工作在安全文明的环境中进行。
 
   作为公司我们会做到加强安全生产监督管理,防止和减少生产安全事故,保障每一位职工生命和财产安全,坚持安全第一、预防为主的方针。
 
   公司管理人员必须对安全生产状况进行经常性检查,每个人对自己使用的工具进行检查,在检查中发现的安全隐患,应立即处理;不能处理的,及时报告本单位有关负责人,及时采取有效措施。同时,每一位员工都必须时刻谨记安全生产,防患与未然。
 
   保证生产现场整洁有序、道路畅通,可以更快的拿到自己需要的工具进行零件加工,也会让每一位都可以拥有一个干净、整洁的工作环境,让自己更舒心。